и снова расстояния нас разделяют...

и снова расстояния нас разделяют,
и снова в мечтах несусь я к тебе,
и снова чего-то мне не хватает,
и снова во сне ты приходишь ко мне.

и сны эти сладкие, нежные, яркие,
и мне так не хочется их прерывать.
объятья твои в этих снах очень жаркие...
но утро разбивает в пух и прах все опять...

работа, друзья, улыбки, заботы...
потом одиночество и тишина...
и надо б заполнить все эти пустоты...
пока не привыкла я жить одна.


Рецензии