В саду твоей любви -ей розой быть

В саду твоей любви -ей розой быть.
Купаться в утренних лучах.
Живительные росы ,из бокала ,пить
И глубоко нырять в твоих глазах.

Вы  два цветка ,взращенные любовью,
Одним Садовником великим.
Всегда стоит Он возле изголовья
И вы ,на век , в руке Владыки.

Он ваш союз скрепил ,в объятия,навеки.
Рука в руке идёте вы по жизни.
Вас грусть не гложет от такой опеки
И даже нету ,никогда, подобной мысли.

И дай вам Бог и дальше так расти,
 Его любовью жить,творить,цвести!

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/10/18/7053


Рецензии
Левиа.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
Замечательное признание у
автора было.
С миром

Левиа   20.10.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.