Мы в последнюю осень

Мы в последнюю осень устали от ветра,
Просидели всю ночь у хмельного костра
Листопадом укутаны, сердцем согреты,
Оставались пропащими вплоть до утра.

Отравились мы дымом объятий несмелых,
Нас, зевая, знакомила сука-луна.
 Я ладони твои в тех руках онемелых
Так держал бы всю вечность без вещего сна.

Мы в последнее утро проснулись больными,
И до вечера тлели в забытой любви
Мы ушли от заката не врозь и не с ними
Поджигай эти письма, только не рви.


Рецензии