Мысли на вылет

А я смеюсь и мне легко, когда есть время пожить ещё, пожить для себя, пожить для души, сто раз всё поменять и не прибегнуть к лжи.

Да ну её рутину, этих девушек продажных, пускай не всех, есть и другие. Не быть скотиной, поняв однажды, любить не грех, но грех измена.

Да и измена, всеволишь повод, себя ломая, себя искать, опять найти, по новой что-то, так радикально, открыть по жизни, и по неволе,  опять уйти


Рецензии