Давно уж молодость прошла

Давно уж молодость прошла,
Пора бы  мне остепениться.
Копна волос из серебра,
А вот душа всё веселится!
Бегут года,я не топчусь на месте.
Хочу событий,путешествий.
Хочу «дрожжами быть я в тесте»
И не бояться происшествий.
Нам жизнь дана один лишь раз,
И надо ею наслаждаться,
Любить,смеяться,удивляться,
Давайте чаще улыбаться!!!


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение, спасибо!

Константин Гарныш   10.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи, вам!

Вера Найдич   11.06.2013 22:14   Заявить о нарушении