Мы не знаем, когда это кончится...

Мы не знаем, когда это кончится,
Когда вместе с разбитыми стеклами
Разобьем и свое одиночество.
И останемся просто промокшими.
Не от слез и дождя, а от вечности,
Тишины, что впивалась в нас спицами.
Знаем как отступить, а не вынести,
Закрываясь вновь масками-лицами.
Ничего, подожду поворота я,
Ожидание просто привычнее.
Вновь не падая вниз, долетели до дна,
Ничего в этом нет необычного.
Распластавшись, в плену этой осени,
Наглядевшись на все это золото.
Мы как будто себя сразу бросили,
Не оставив того, что нам дорого.
Мы не знаем, когда это кончится,
Жизнь подсказок не даст, к сожалению.
нам придется, а ведь так не хочется
Жить с надеждой на неба спасение.
Нам бы в руки да небо осеннее,
Не богатство, а чувства бы теплые.
Потерялись во всей этой темени,
Да закрылись от всех людей стеклами.
Вроде видим, но нет понимания,
Вроде тронем - да снова обмануты.
И сгораем  от боли да пламени.
Да вновь нервы у всех нас натянуты.
Мы не знаем, когда это кончится,
В зеркалах нам пора всем искать ответ.
Почему так страшит одиночество?
А слова только ложь да ненужный бред?
Может сами виновны в потерянном,
Может сами лишь верили в лучшее.
Не найти в ускользающем времени
То, что раньше мы все звали чувствами.
Человечности дан бой безбашенный!
Человечности головы срублены.
Может хватит садиться в ОКРАШЕНО...
Не заменим мы жизнь свою дублями.
Мы не знаем, когда это кончится...


Рецензии