Посвящается российской полиции-милиции

Да...Наша служба и опасна и трудна!
Опасна тем,что можешь честь изгадить.
Но,если ты по зову сердца здесь,
То с совестью,на службе должен ладить.

Уходит ночь,восходит алая заря...
Идут к Отделу, полицейские наряды.
Ночь переходит в день,а опера...
Работают за честь,не за награды.

Работает Отдел и день и ночь.
И,как в большой семье,не без урода...
Бывают,исключения во зло.
Ведь полицейский тоже из народа.

Но спрос с него,побольше,чем с других...
ОТВАГА,ЧЕСТЬ,ОСОБАЯ КУЛЬТУРА.
Я,знал когда на службе был,таких.
В бою -отважен,в жизни -тих,вот где натура!


Рецензии