Мне снился сон

мне снился сон
где мы одни
за разговорами без слов
мы коротали дни
в рутине дел
и мыслей нет о встрече
мы рядом только с тем
с кем нам приятен вечер
и откровенья лишь в ночи видны
и истина бытует рядом
мне снился сон
где мы с тобой одни
а больше ничего не надо

18 октября 2012
посвящается К...


Рецензии