Шёпот звезд

Сгорает солнце над поникшей головой,
Забрали то, что так хотел я оставить,
Лишь для себя, а не других,
Но как всегда ошибся и упал
И увидел мир в багровых красках.

Во мраке жадность правит балом,
Где свет потух укрытый стужей.
И глазами чёрными как ночь,
Ты смотришь на совершённое безумье,
Не в силах сделать даже шага,
На встречу последнему знаменью.

Сквозь алый дым проходят люди,
А вдалеке лишь вороны кричат,
Я хотел пройти со всеми,
Но замешкался - отстал,
Услышав тихий шёпот звёзд,
Так не похожий ни на что другое.

Но как говорят, лишь станешь сильнее,
Если боль потерял или страх...
А может и то и другое...
Любовь и ненависть я окрасил в тона,
Что кровью лишь задаются...
Так нужны ли нам чувства в аду,
Где воздух застыл,
Как будто в усмешке,
Смотря на этот проклятый мир -
Что совсем безутешным уж стал?


Рецензии