Вершитель

Всякая жизнь рождается на Границе -
Между любовью и смертью, светом и тьмой.
Любая душа крылата, как будто птица,
Но ей предстоит учиться летать самой.

Ты был рожден за гранью. Какой - не известно.
Может быть, даже за всеми, что есть на свете.
Души такие в полете слагают песни,
Души такие крыльями ловят ветер.

Ветер другой стороны, той или этой….
Так ли уж важно. Важнее - не с сбиться с курса.

Ветры вплетаются в ритм твоего пульса.
Ждет твоя дверь. Она непременно – в лето.


Рецензии