Я тебя не люблю

Я тебя не люблю... не скучаю нисколько.
Ты не снишься мне ночью-не грезишься днем.
Словно пазл, собираю я с пола осколки.
Если выживу - склею когда-то потом.

До крови острым краем я снова поранюсь,-
И опять нечем крыть - ни бинтов,ни ума...
В алой луже лежать бестолково  останусь
и до боли смешно -  виновата сама...


Рецензии