преодолев

Преодолев обрыв судьбы
оставив муки за пределом,
пустив на самотек мечты,
поведав миру о заветном.

Я расскажу тебе одно,
то что тревожит поминутно ,
я так хотела лишь одно,
увидеть то,
что может быть другим и равнодушно...

Услышать то,что многие не слышат,
поведать все неодолимое тебе-
так просто может быть не будет,
но верить я не перестаю-
не слышу тишину.

Всю ерунду-раскидываю быстро
выбрасываю из себя -везде
и наяву, быть может это неподвижно,
но я загадку разгадать стремлюсь .

Томлюсь я каждым днем,
и признаюсь-что буду..
я буду отдавать себя мечте ,
и поделюсь возможно с миром...
сольюсь с небесной тишиной ,
что бьет тоской преодолимой ...


Рецензии