Осень с деревьев сыплет златом...

Осень с деревьев сыплет златом,
Расстилая листья сверкающим ковром.
И только дворник ругается матом,
В одиночестве с опустелым двором.

А над городом стаи серых птиц,
Кружат взлетая поднебесье.
И сотни идущие хмурых лиц,
Играют в осенней пьесе.

                (2008)


Рецензии