Любви как не было и...

Любви как не было и, - нет.
Что встречи, что свидания…
И бездуховность пошлых лет
 Совсем не повод оправдания.
Ведь что-то в нас произошло:
И мечемся, - стоим на месте.
И прошлое искажено  и,
Все мы врозь, хотя и вместе.
О будущем мечтали всё.
О жизни славной и прекрасной.
Как  неудавшее кино, что
 Жизнь  покажется напрасной.
А та любовь? Ещё жива?
К той первой и неповторимой…
Увы! Давно уж умерла
В неспетой песне лебединой.
Любви как не было и, - нет.
Что встречи, что свидания…
И пораженья от побед
Не отличишь по расписанию.


Рецензии