Я не спрячусь

Свернув язычек свой трубочкой, лакая бульон из мисочки, он наслаждается грубостью, внимая Художника кисточке..... Взирая на изменчивость речки, рыбакам желая удачи, он лижет себя по предплечию, понимая, что что-то же это значит. Кому-то леща с подсечкой, кому-то широкую душу, кому-то из слов - наречие, кому-то и это не нужно. Теряя в тумане берег, но свой под ногами Чувствуя, идя по воде размеренно, он ищет для них ненужное. А за маской втроем не спрячешься, и от глаз наготу не скроешь, если хочется - значит значится, если думаешь, то будет пророчество. И с такими друзьями по Миру мне ходить даже очень нравится, а делов-то... отнюдь не в лире, просто не о чем заморачиваться.))))


Рецензии
С Новым Годом, Игорка! Счастья тебе! И прости, если что не так... Тепла и удачи. И хорошего настроения.

Вера Аксенова-Соснина   28.12.2012 05:05     Заявить о нарушении