Такой вот слон

Слону     на    ногу   уронили   дом
Пятиэтажный,   не какой   нибудь   домишко
Он  был  огромный   этот  страшный   слон
И   толстый,  как  моя   сберкнижка

А   на  сберкнижке   миллион   рублей
Американских   настоящих   баксов
Я    оттого   ко   всем  еще  добрей
Не   как   Аршавин,   или   Коля   Басков

И  через   дом,   мой  слон   перешагнув
Пошел,  как   трактор,   все  вокруг   ломая
Почти    Валуев!    Голову  нагнув
Куда,   зачем,   и  сам   того  не  зная

Вот   и   меня   как   этого   слона
Не   запряжешь   и   не   накинешь   сбрую
Сегодня   пью,   возможно,   до  пьяна
Напьюсь,  и  поищу   себе   другую

Среди   друзей,  среди   моих   подруг
Кто   каждый  миг   со  мной,   не  предавая
Я   разорву   порочный   этот   круг
Ну   а  пока   сегодня    наливаю…

Мой   слон  ушел,   восстановили   дом
По   кирпичам   по  маленьким   осколкам
А   вот   друзья   поверили   с   трудом
Но   не   ушли,  а  посмеялись   только…
.В. Суницкий  сентябрь 2012 г. День 15


Рецензии