Включите отопление!

Обмотав шарфами шею
В акимат пишу протест:
«Вижу, вам по батареям
Наш народный интерес.

Не учли менталитета,
Южный правильный джедай
Любит все погорячее
Женщин, скакунов и чай.

Холод, это вам, не шутка.
Холод, братцы – как сигнал.
Затопив углем буржуйку
Я - уже не либерал.

Поморозите с неделю
И грядет переворот -
Ведь привык в трусах по дому
Дефилировать народ!

В общем, я не Нострадамус
Но претензии просты.
Повышайте лучше градус
Социальной теплоты!

*акимат - городская администрация


Рецензии