***

Держу тебя за руку.это мечта...
Ты пополнил мне грустные списки.
Но жизнь моя стала уже не та...
Эй,бармен!плесни-ка еще мне виски.
Вижу я,что ты счастлив с ней будешь.
Ничего.Ты мне лишь на предсмертном одре,
Обещай,что вовек не забудешь
О печали,как в черной дыре
Я тебе поклялась в любви,
Отдала тебе сердце в крови.
Ну не знала я ,люди,не знала!
Что сама приговор подписала!!!


Рецензии