Неразлучники

Я что-то, похоже, теряю рассудок.
Осеннее обострение – не иначе.
Погода ещё нагнетает, паскуда.
Всё хлюпает жёлтым, ночами плачет.
Изыди! А как с тобой по-другому?
Я год не писала такие бредни…
И снова луна не даёт земному
Во мне зацепиться, узнать, поверить,
Что можно иначе, без искр, без взрывов,
Без глаз истерически невозможных,
Что не перестали кричать надрывно
И шарить по телу неосторожно.
А мы с тобой молимся разному Богу
И разной дорогой идём навстречу
Чему-то чуть бОльшему, чем в итоге
От нас ожидают. Тогда навечно
Зачем обрекли себя на разряды
Двухсот двадцати на порядок сильнее.
По венам моим уже только яды.
Хотя, что там яд… ведь тебя нет страшнее
Для глупой девчонки, что видит чуть глубже,
Чем ты разрешаешь узнать немногим.
Зачем-то же, дьявол, ты всё-таки нужен,
Зачем-то начертан. Стоишь на пороге
И, чуть улыбаясь, всего уголками,
Клянешься прийти, как окажется повод…
Мечтаю не знать тебя…страстно желаю…
Храни тебя Бог.
Мы увидимся снова.


Рецензии
От противоречий разверзнется бездна
Из нежных проклятий разбитого сердца.
И горечью слёзы вновь смоют улыбку,
Но снова и снова влюбляюсь в ошибку...

Женечка, друг мой, здравствуйте!
Рад видеть Вас, милый человечек!
Рад Вам любой: грустной, весёлой,гневной и нежной...
Всегда Ваш!

Вячеслав Ботук   19.10.2012 18:24     Заявить о нарушении