Брайан Молко

Этот мальчик мне плавит бронхи -
Не дает без него дышать.
Я без вас знаю, как это глупо,
И как больно теперь скучать.
Ничего не попишешь ведь тут, не изменишь,
Но внутри до безумия что-то болит,
Я признаюсь, но ты не поверишь,
И душу теперь уже не исцелить.
Я вру тебе, милый, что сильная,
Что завтра я и без тебя все смогу.
Осень выдалась слишком тоскливая,
Но ты знаешь, что силы найду.
Ты шепчешь мне песни Брайана Молко,
И плачешь о своей пропавшей душонке,
Но в сердце уже не колет иголкой,
И личное больше, пожалуй, не трогай.


Рецензии