Огонь в камине догорает...

   "" "" "" "" "" "" ""
   " "" "" "" "" "" ""

Огонь в камине догорает,
Чай,уж,остыл,погасли свечи.
И постепенно умирает
Январский вечер.


Часы тиктакают на нервы,
Я молча водкой наслаждаюсь...
Какие же вы,бабы,стервы!-
Аж поражаюсь.

Весь день готовил тебе ужин,
Такой-чтоб аж мороз по коже.
А вышло-он тебе не нужен,
И я с ним тоже.

Торт был не тронут..,мед с печеньем..,
Вино не разлилось в бокалы...
Смотрю на это с сожеленьем-
Ведь все пропало!

Не то,что было бы обидно,
Но в сердце-будто нож с размаху.
Тебе,ну хоть немного стыдно?-
А ну все на ***!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""











 


Рецензии