со злости

Странное чувство-злость.
Как-то режет оно ,истязает.
И откуда оно взялось?
Может кто-то из вас узнает?

Вроде все хорошо и мило,
Но откроешь ты рот и вдруг.
Всех то слово твое убило,
Всех невежд,мудаков и сук.

Ты сильнее чем острый камень,
Ты умнее чем Лев Толстой,
Ты горячий как вечный пламень,
Ты один только мой такой.

Мы с тобою немного схожи.
Но не смотришь теперь на меня.
И своей тупорылой рожей.
Натравил ты озлобленность дня.

Унижая твои уродства,
Я ту злость возрастила в себе.
Из разряда того свиноводства,
Говорившего лишь о тебе.

Ненавижу!на век проклинаю
Всю твою похотливую брань.
И оковы я с шеи снимаю.
А ты снова меня не порань.


Рецензии