Про котика. Антонина Григорьевна Харченко

http://www.stihi.ru/2012/10/01/967


Выгнув спинку, сморщив нос,
Распушив усы и хвост,
Округлив глаза, как блюдца,
Ртом, распахнутым до хруста,
Фыркал маленький котёнок,
Неприветливый спросонок,
Всем показывая так:
"Отменяется контакт".

      ~*~*~*~ 

Вылакал котик
Сладкий компотик
И замяукал: "Больно животик".
Глупенький котик,
Зачем пил компотик?
Кошкам положено пить м о л о к о.

      ~*~*~*~

Если наш папа не в духе,
Это легко разгадать.
Он тогда котику Мухе
Перца грозится задать.

Если наш папа "под мухой"
(Не характерно, но факт).
Он тогда котику ухо
Чешет мурлыканью в такт.

Чаще же папа с улыбкой
Котику кушать даёт
Булку под красненькой рыбкой,
Сыр, колбасу, антрекот.



© Copyright: Антонина Григорьевна Харченко, 2012
Свидетельство о публикации №11210010967


Рецензии