Я ничей...

Ну что же,
Не получилось,
Не срослось.
На солнышке порой
бывают пятна.
А наши отношения,
То вкривь,
То вкось.
А почему?
Не ясно.
Не понятно.
Душа моя с тобой,
И мысли рядом.
И песни пишутся мои
Лишь для тебя.
А ты в ответ, нельзя,
Не надо.
Ты только мой,
С другими же нельзя.
Я только твой?
Ну что за блажь такая?
Мы не повенчаны,
Ни Богом,
 Ни судьбой.
Попробовав разок
неправды яда,
Скажу тебе,
Что я ничей…
Я  лично свой.

Спасибо!

18.10.2012 год.


Рецензии
Ничей... А ведь, и впрямь, каждый из нас - ничей, Н И Ч Е Й... А многие думают по-другому... Хорошие стихи!

Татьяна Тарханова   08.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.