И дождь пройдёт, и листья упадут...

И дождь пройдёт, и листья упадут,
Но след судьбы не смоет и цунами.
И то, что здесь легко скрывалось нами,
Там за чертой, немедленно, поймут.

Захочешь говорить, как ты страдал...,
Тебе покажут, как других ты мучал...,
В попытке завести земной скандал,
Подскажут тихо, что молчанье — лучше...

Ты замолчишь, затем, чтобы понять:
Есть ценности, которых не отнять.


Рецензии
Ни чего себе, уровень! Действительно, "есть ценности, которых не отнять"

Спасибо!

Наталья Скользнева   03.11.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.