Подражание Шекспиру

Его движения, увы не совершенны,
Не увидать как улыбаются глаза.
И не понятны эти предпочтенья,
И не понятны мне его слова.
Улыбку с раем я сравню едва ли,
И не от того так бьется сердце.
Ну и пускай он все скрывает
И говорит со мною дерзко.
Я на других его не променяю
И не достойны его люди
Хоть он обычный- я его узнаю
Хоть он один из ста-я не забуду.


Рецензии