Колокольчик

Колокольчик
***
Я хотел бы вам признаться…
Если можно так сказать-
В той любви, когда семнадцать…
Хочется вернуть назад.
И когда, к весенним водам,
Хочется причастным быть!
Хоть прошли: младые годы,
Но не в силах их забыть.
***
Колокольчик, колокольчик…
Колокольчик звонче пой!
Где же годы молодые,
Проведённые с тобой.
Колокольчик, колокольчик…
Не спеши так быстро петь –
Не спеши, мой колокольчик –
За тобой мне не успеть!
***
Мне теперь уж много больше,
Много больше, чем желал;
Но любовь моя, что солнце,
Смотрит в солнечную даль.
В этом мире мы родные,
В этом зале мы друзья –
В Боге все мы молодые,
В Боге мы одна семья.


Рецензии
Хорошие восьмистишия, объединённые общей темой...

Анатолий Бешенцев   23.10.2012 16:30     Заявить о нарушении