Сбиться в комочек

Сбиться в комочек, чтобы согреться
И меленькой дрожью дрожать.
Дождик пролился в открытое сердце.
Нельзя от себя убежать…

Плакать навзрыд, раздирая горло,
Скрываясь за каплями неба,
Сдерживать крик души мокрой
В панике сгинуть бесследно.

Слабые руки в размотанных нервах,
Опасность была так близка,
Почти услышались англов трели,
Дорога вела в облака.

Страшно… покинуть родные просторы,
Страшнее любимых людей…
Значит, не время уйти так скоро.
Значит, еще не теперь.

Спасибо, Господь, Проведение,
За сохраненную жизнь,
Какое-то время на исправление,
Возможность иных виражей.

18.10.2012


Рецензии