Твоя Душа

Лучом пронзая плотный мир Земли,
Играя красотой волшебной,
Сияет  гранями Кристалл твоей  Души,
Несет тебе все знания   Вселенной!

Но на Земле в забвении человек,
Пороками опутана   десница,
Захлопнул окна сердца своего,
Чтоб свет ее  не  смог к нему пробиться!

Она стучится к каждому из нас !
Откройте люди и впустите счастье!
Хочу  спасти  вас  от страданий,  Я, 
Защитой стать от бурь  и  от ненастья!
 
Дари,  мой сын,  всем  нежность, красоту -
Душа, так учит своего питомца!
Планете труд всецело  посвяти,
Чтоб получить благословенье  Солнца!

Лишь только луч   коснется  спящего сознанья,
Наступит тут же творчества  рассвет,
Осветит жизнь твою  сияющим талантом,
И поведет дорогами побед!
 
Должны  мы все услышать зов   Души,
И стать  похожими с душой – делами,
Тогда  отроются все благости Земли,
Придет  любовь  с  небесной дали!

 
 
Живите  счастливо вы с Нею,  люди!
Цените щедрость, восхищайтесь красотой!
Купайтесь  в радости,    в сиянии ее Света,
Во всем, что создано  для вас  Душой!
            


Рецензии
так же пела душа моя лет ..надцать тому назад

теперь все сложнее читать подобное
как будто мне пытаются всучить конфетку
я разворачиваю..а там..
хотя..можно сказать, что это я так вижу

но все слова о любви..по-моему неуместны

есть чувства, а разговоры..это так..блуждание души в потемках "света"

Симмона Михпетова   22.05.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.