Не нужно бояться

Всегда говорите любимым о чувствах
Не ждите возможности, шанса, попытки…
Все сказано здесь, в настоящих минутах
Избавит вас вскоре от тягостной пытки.

Не ждите ни просьбы, ни жеста, ни взгляда,
Чтоб сделать все то, что вам сердце велит.
Одна настоящая в жизни отрада –
Момент, что в глазах удивленно блестит.

Не бойтесь о том, что сочтут непонятным.
Не думайте, рано иль поздно решить.
Биение сердца пусть станет приятным,
В секунду, что сможет судьбу вам вершить.

Однажды столкнется с подобной игрою
Любой среди нас, в этом все мы равны.
Умейте прощать и бороться с судьбою!
Без этого души, как камень бедны…

Jmen 17.10.20012      21.34.17


Рецензии
Не понятым быть - эка невидаль, горе!
Избавят нас всех от немыслимой боли!
Сегодня живите - любите, прощайте,
Пустыми словами, лишь, не обещайте!

Гадарине Джемилия   10.08.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.