Старый тополь

Старый тополь не устал
Серебриться, серебриться.
Песня села на уста
Звонкой птицей, звонкой птицей.
Отшумели вечера
Звездным садом, звездным садом.
Будто бы еще вчера
Шли мы рядом!

В пролетевшие года
Не вернешься! Не вернешься!
На ромашке не гадай –
Ошибешься! Ошибешься!

Провожаю вечера
Грустным взглядом,грустным взглядом…
Будто бы еще вчера
Шли мы рядом!

Ты уже не так грустна:
Пережито. Пережито.
Только первая весна
Не забыта. Не забыта.

Как торопятся года! -
Сердце бьется. Сердце бьется:
Жаль, что юность никогда
Не вернется.


Рецензии
Очень нежно и красиво.С уважением.Елена.

Елена Жукова-Желенина   19.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!С теплом,

Аркадий Алферов   28.03.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.