беспамятство

Мы влюблены в друг друговы стихи.. Не больше и не меньше. Ревизоры тех редких снов, где откровенны и легки наши придуманные небом разговоры.
Я не боюсь отчаянье познать, камень с души - и мир в безумствах безупречен. То, что ты пишешь, странно осязать, как будто пальцами нащупываешь вечность. Но так и есть, безудержный восторг от слов, что были так банальны и знакомы, что сплетены в прекраснейший узор, где есть свои незримые законы. Читать их вслух, читать их наизусть, почувствовав их вкус и оболочку.

А ты всегда приходишь ко мне ночью,
самый любимый мой синоним к слову "грусть".


Рецензии