Настрой

Буду стараться - за миг не цепляться 
Жить - как велит душа !
За вещь не держаться, всегда улыбаться , -
Кто скажет, что я не права?

Начну же с простого и основного -
Найду в расписанье места
Для дела любого! Того и такого,
Какое исполню всегда.

А далее - нет расписаниям,
Нет часам на руках.
Солнца сияние почту вниманием,
Пусть счастье светит в глазах.

Сотню привычек, связку отмычек
От сердца откину во тьму.
Болтать без кавычек , бежать без отдышек -
Буду я рада всему!


Рецензии