поэту Николаю Зиновьеву

               По неизведанным местам
               Идет Никола стихотворец,
               И многое увидит там
               В открытый Господом прозорец.
               Узрит заветный островок,
               Что не смогли найти другие,
               И собирает в кузовок
               Как будто ягоды лесные.
               От всей души отдав поклон
               Творению земли усталой,
               Вернется с ягодами он,
               Которых бОле горьких стало.


Рецензии