День рождения внучки

Сегодня будет ровно год,
как мы счастливее все стали,
средь суеты, мирских забот
мы обрели того кого так ждали.
Тебя, Ралинка - ясный свет,
тебя, наш маленький котёнок.
Живи, роднулечка, без бед,
любима будь наш дорогой ребёнок.
Расти, Ралина, подрастай,
будь девочкой здоровой и красивой,
живи на радость, слёз не знай
и будь на удивление счастливой.

18 апреля 2011 года


Рецензии
Какое счастье, с ясными глазками!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!
С теплом,
Наталья

Наталья Чарская   22.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.