Простуда

Температура, в горле боль,
Насморк и недомогание.
Не любима мной эта роль,
Хочу исцеление в одно касание.

Кашель, громкий и гадкий,
Шарф на шее и море одежды,
Хорошо что мед- вкусный и сладкий
И вера в то, что скоро буду прежний.

Да, все проходят этот маскарад,
Одни в больнице, другие дома.
Вот он! Платков и салфеток парад,
Улыбнись друг, ведь это не кома.

Таблеточки, горчичники и сиропы,
Ингаляция дыхательных путей.
Целоваться ? Да кого там!
Давай выздоравливай скорей!


Рецензии