206. Дама с собачкой

Изучая историю, неожиданно выяснил такой любопытный факт.
Во времена Маркиза де Сада с противозачаточными средствами было туговато. По этой причине дамы, чтобы доставить удовольствие своим возлюбленным, не пренебрегали анальным сексом.
От частого употребления соответствующие мышцы утрачивали должный тонус, что частенько становилось причиной непроизвольного появления дурных ароматов вокруг подобных особ.
Во избежание конфуза дама носила на руке маленькую собачку дабы иметь возможность выставить животное причиной порчи воздуха.
Собака живет инстинктами. Этикет и приличия не приемлет!....

Теперь как вижу женщину с собачкой......


Рецензии