Акростих Даше Мордашовой

Дари свободу властным взором,
А волосами свет дари.
Шумят они, подобно бору.
Есть мир сейчас, но он в пыли.
Мир просит ласкового слова.
Одним лишь жестом озари
Рождение в ночи покрова
Дороги истинной любви.
А я прислушиваюсь к ветру.
Шуршанье листьев без конца
Остановилось. Голос мэтра
Вонзился в тишь как грамм свинца.
Окрась любовью молодца.
Йо`дль* прими сей от творца.

*Йодль - шотланский напев, стихотворение. ударение на "д"


Рецензии