Сны

По-детски так понятны и просты
Те,для кого надеждой служат сны,
Они их возвращают в западню...
Сарказм которой слово "я люблю".
...Туда, где счастье в верной высоте-
В были ему разбиться на земле.
...Туда, где так послушна тишина-
В награду вашим взглядам отдана,
И только зажурчит тот ручеёк,
Где ты сказать ей нужных слов не смог...
И это невозможно одобрять-
Мгновенья только в душу принимать,
Итак нам непонятны и сложны,
Прожитые в прошедшем...ночи сны!!!!!!!!!


Рецензии