Годовщина дружбы. К 24 октября моему N

Сегодня год как мы знакомы.
И в этот день хочу сказать
Как были дни те невесомы
И как хотелось мне летать.
Ведь были мы тогда друзьями,
Нам было весело вдвоем!
Но что теперь случилось с нами?
Забылись в бытие своем.
Забыли как с тобой смеялись,
Как говорили обо всем.
Мы даже ведь не попрощались...
Видать забыли что по чем.


Рецензии