воздухом дышит полынь..

слепо потерян след..
      запахи не манят..
вырван с души ответ..
              каплями янтаря..
выдох чернит глаза..
      пятнами душу клеймит..
низким присестом шаг..
       помыслы пепелит..
не больше..не меньше-ноль..
воздухом дышит полынь..
рану рубцует соль..

не надо дышать..
   остынь..


Рецензии