Ода актрисе

Ее фильмы - дикий арт-хаус, она в попсе не снимается
и не сказать, что вызывающе красится или одевается,
но нет популярней подруги на просторах интернета,
мужчины знают - она королева
просто королева.
И с ней никогда не сравнится Gillet -
ведь она так сладко дарит счастье.
Ее игрой наслаждаться можно в ненастье,
а можно в хорошую погоду
Приемная дочь Александра Панкратова -Черного
и Саши Белого.
Икона для поколения целого,
Любимица парней с прыщами и толстыми линзами,
героиня стихов поэтов непризнанных.
Славься, живи и никогда не старей,
Вдохновляющая Саша Грей!


Рецензии