Желаю...

...РАдость ярче, счастья – больше,
Как цветов в цветастом мае,
А любовь – как песня, звонче
Светом чтоб в душе сияла...            

И глаза, пусть отражают
Танец солнечных лучей,
И смешинками играют
Как смеющийся ручей...

Пусть удача, как подружка,
Верно рядышком идёт...
Аннушка, моя ты птичка,
Пусть тебе во всём везёт...

А ещё тебе желаю

Чтобы круг любимых глаз!!!

Чтоб улыбки близких рядом!!!

Чтобы жизнь стихом лилась!!!

               


Рецензии