Как-то, с кем-то...

Что-то, как-то, где-то, с кем-то,
Каждый день трудней всего.
Как-то, с кем-то, что-то, где-то,
Всем нам нужно лишь одно.
Кто-то с кем-то, где-то, что-то,
Мы взорвали эту ночь,
Чем-то, как-то и зачем-то,
Нам никто не смог помочь.

Всё свершится наконец-то. 
Кто-то сможет, кто-то нет.
Распрощались все вдруг с детством.
Им помогут, может нет,
Может что-то, где-то лучше?
В чём-то, кто-то станет лучшим,
Ну а с лучшим, будет лучше,
Чем не с лучшим, спору нет.

Кто-то спросит вдруг кого-то,
О деньгах, о доме, власти.
А кого-то любит кто-то,
Им хватает нежной страсти.
Но отнюдь ничто, ни с кем-то,
Будет нам не всё равно,
Пусть не ждали мы момента,
Пусть мы думали одно.

И вдруг где-то, как-то, вскоре,
Мы заметим счастья лучик,
Бог науке всё проспорит.
И протянет счастье ручки,
К нашим лицам, улыбаясь,
Заливаясь смехом милым,
Маму с папой обнимая...
Счастье будет, есть и было.

(c) Alexz


Рецензии