Акростих Маше Нечаевой

Море моё, ты сияешь в ночи,
А волны твои словно ласковый ветер.
Шуми, шелести, но, прошу не кричи.
Есть красота, за неё ты в ответе.
Небо в тебя вечерами глядит
Если грустна ты, то дождь бьёт по крыше.
Черёмухой воздух вокруг тебя дышит,
А ветер просторы твои бороздит.
Ер`оол* лишь одной тебе
Воздушно-пламенный, горячий
Окроме вас весь мир незначим
[Йа] жизнь за вас отдам в борьбе.

*Ероол - древний монгольский стих


Рецензии