День, когда ты был со мною рядом...

Разбросала осень в сентябре
Пламенные, жаркие наряды,
Не могу не вспомнить о тебе
В ДЕНЬ,когда ты был со мною рядом...

Кружит лист осенний на ветру,
Провожу его печальным взглядом,
В предрассветной дымке поутру
ДЕНЬ,когда ты был со мною рядом...

Серых туч прощальную капель,
Ускоряет небо жестким градом,
Канул в лету призрачный апрель
В ДЕНЬ,когда ты был со мною рядом...

Вечер темный скроет чью-то тень,
Дождик льется серым водопадом,
И наступит завтра новый день-
ДЕНЬ,где нет тебя со мною рядом!!!
                9 сентября 2012г.


Рецензии