Если сердце до боли сжать

Если сердце до боли сжать,
Можно долго , до боли ждать.
Можно тихо ночами плакать,
Сжав зубами ватную мякоть.

Можно привыкнуть и жить.
Ниткой шёлковой губы зашить.
Чтобы тихо молчать, без стона.
Ощущая, любовь бездонна.

Можно мучиться и страдать.
На бобах понапрасну гадать.
Это если тебя он не любит.
То, наверное, так всё и будет.


Рецензии