ты - мой сон...

Тени этой осени танцевали на холодных половицах комнаты.  я поймала твой взгляд, глубокий, полный неистовой нежности, тепла солнечного Юга. Он проник в самые далекие уголки моего существа и тихо растворился где-то в области сердца. Безмолвно, глазами ты говорил мне комплименты. А пальцами считал на мне сантиметры тепла. Я обрела чувство защищенности в эту короткую ночь. Мне хотелось остаться здесь, или нарисовать этот миг, который больше не повторится. И достать через несколько лет этот лист, ибо время беспощадно стирает сны, которые нам бесконечно дороги. От кончиков моих золотистых волос до пальцев... Я бы отдала тебе все. И доверила душу..


Рецензии