Яблочный сок

Я люблю чувствовать свежесть.
Яблок душистых ворох -
Мне приснится,
И осени нежность
Мне подарит своих листьев шорох.
Яблочный сок я пью и пространство
Исчезает вместе со временем.
Этот яблочный сок, мое странствие,
Кто же в эту осень поверит?
Витамины живут в ожидании
Проникновения в желудок.
Они выполняют свое задание,
А я - свое, и сок яблочный
Пить буду.
Мой отец его готовил осенью,
Яблок свежесть и зимы ожидание.
Небо с сиреневой просинью
Я помню. И ожиданье незнания...


Рецензии