В твою честь! С Днем Рождения

Оставлю лирику и долгие вступленья,
Ведь ты и так прекрасно знаешь все.
Тебя я поздравляю с Днем Рождения,
Тебе желаю я от сердца своего

Здоровья крепкого, счастливых долгих лет,
Чтобы ничто тебя не подводило,
Таких людей, как ты, почти на свете нет,
Так в этой жизни будь всегда счастливой!

Друзей тебе желаю самых лучших,
Чтоб словом, делом ни обидели тебя,
Плечо родное, если стало трудно,
И руку твердую, когда она нужна.

Любви тебе желаю я взаимной,
Ответных чувств, сердечного тепла,
Чтобы любила и была любимой,
И для кого-то целым миром ты была.

Удачи я желаю сто вагонов,
С твоей профессией она всегда нужна,
Чтоб стороною обходили все невзгоды,
Чтоб огонек не гас в твоих глазах.

И пожелаю оставаться неизменно
Таким хорошим другом, как ты есть.
Таких, как ты, так мало на планете,
Поднимем же бокалы в твою честь!

Тебя я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, долгих лет!
Улыбок, радостей, хороших приключений,
И просто радостных, счастливых, светлых дней.

16 октября 2012 года.


Рецензии